当前位置:首页?>?小说库?>?游戏竞技 >

网游之圣言术小说

网游之圣言术

网游之圣言术

10.0

手机阅读

编辑:花前月下

作者:熊猫吃竹子

时间:2019-07-19 06:03:57

现在,网游开始公测小飞,回来了,于是......她刚才在霹雳神掌下的霓裳羽衣已经破烂不堪,小肚子上的肚脐眼都漏了出来,干脆,趁着现在没人,美女萍儿把小飞推个跟头骑上来,俩小手撕扯开自己的两腿中间战甲,此处省略两千个字……。

点评:文章感情丰富,剧情合理,富有感染力

老头说完飘然飞走,只留下一句话还飘在半空中,“记住,无论如何也要坚持你自己的选择。”

老人笑笑对他说:“最后一个是用身体去征服别人。”

他的庞杂是你用头脑想象不到!

一切要从开始说起……

据小道消息透露,这个游戏采用的主机竟然是来自天外的陨石。

尚香前阵远程攻击,后面大胡子挺刀死磕,随后是一名身形敏捷的青年辅助,有不死的野兽就补上一刀,最后一名竟然是个法师,虽然天命现在的法师只有一个火球技能,但仍然能吓得马群疯狂逃窜,那些受惊被踩死的经验,依然算到五人头上。

藏刀的火球已经射来,猛虎长大的血糊糊红嘴被烫伤,掉头往南跑去,狂刀霸刀一起跑过来,四人翻看小飞的伤势……

下一分钟开始,新手村被不明人士扬起大浪,一个只穿着布衣的小青年对着天空大喊:“哪位大哥大姐能带给我升级?小弟这里有刚洗干净的新鲜出炉的一水屁股。”

尚香跟小飞歪头示意,意思让他靠过去驱赶,这又是一个危险任务,搞不好被踩成柿饼子,小飞想拒绝,但想不出好理由,毕竟不能只跟着享受经验,该干活还是得干活。

想到此,小飞看看左右没有人,开始凝聚自己的念力,将所有注意力都集中在脚下坚硬的晶体上,他张嘴准确发音轻声叨咕:“破——”

天命这款游戏他已经研究了整整一个月,很奇怪的是,这个游戏竟然按照整个地球上人类出现的时段开始先后诞生人口分布。

他伸手接过女孩递过来的一把搞头,转过身去不在理会已经去去挖矿的女孩儿,如果猜得不错,这两位也是想在游戏中用挖矿来挣钱的,这把镐头,应该是多余出来的。

狂刀拍拍锁骨几乎被咬断的小飞:“虽然你的名字挺难听,叫什么小飞,但以后有事就找大哥,这霸刀就是你二哥,这是你三哥藏刀和四妹尚香。”

小飞咬牙挺着挺着,最后在瓶儿加速下缴枪,萍儿大腿抬起来从上位栽倒,拳头直接砸过来:“混蛋,谁让你乱来的,都说了天命刚更新了,会生宝宝的。”

小飞仰面摔倒,老头哈哈大笑,“别紧张小伙子,我刚才是跟你开了个玩笑。”

最后一种,这种人可以将精神力与武力合二为一。”

“死东西,你终于顿悟了最后一字真言,本姑娘是不是该跟你庆祝一下了。”

狂刀怎么能让四妹受伤,暴喝一声跳过去,胳膊一抬刀飞出去了,老虎的前爪真硬,生生磕飞了他的金丝大环刀。

想要在天命中稳住脚步,那就必须要将等级升上去。

这晶体居然这么硬?小飞都想用牙去咬,但是很可惜自己用的不是蓝天六必治。

展开内容+

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: