当前位置:首页?>?小说库?>?耽美同人 >

西风残照音尘绝小说

西风残照音尘绝

西风残照音尘绝

10.0

手机阅读

编辑:山川湖海

作者:仴玲珑

时间:2019-07-24 19:27:13

作文情感丰富,情节合理,富有感染力。主人公叫叶子没有霜武崇仁的作品叫《西风残照音尘绝》,这本作品的作家是

点评:世界上很多事情是不能用科学来解释的...

“你当我是三岁孩子?真是可笑!”那人又是四下扫视片刻,忽见右侧回廊之处人员布置较少,想来此处也定能通向后院,当即挟持着武崇仁于游廊之中缓缓向后院而去。说来这武崇仁的样子倒也是可笑至极,好像是一条狗链系在脖子上,伸着脖子跟随其行走的样子着实好笑。

说来这人反应也是极快,若是换做他人,这刺向武崇仁的一剑已然过老,想要收势已甚是困难,却不料这人手腕抖动,好似游蛇般灵机一转,同时双臂高举,忽听得呛的声响,两把剑已然抵在其剑身之上。

不曾多言,武三思满脸无奈的瞪了儿子一眼后便走开了。说来他这个小儿子倒是与两个哥哥不同;大哥武崇训已是驸马,二哥武继植乃是左卫将军,只有他已至弱冠之年却毫无功名,甚至是皇帝的封赏也是全无,怎奈他是武三思老来得子,虽说并不成器,却对其别有一番疼爱,自然也将其养成了一名实实在在的纨绔子弟。

“说吧,究竟是谁派你来的?给了你多少钱,如果你愿意,我可以给你双倍价格!”刘德业很是得意。

说话间,武三思又坐了下来。

“杀人啦……”武崇仁忽然大喊起来。

待来到后院一处耳房之中,那人当即将武崇仁带了进去,而外面官兵也迅速将这里团团围住。

“那就要王爷要怎么做了,毕竟下官出身卑微,若是被抄家罢官倒也是无妨,只是王爷您可是大为不同了,不知本官说的是也不是?”话毕,刘德业面带笑容,举起酒杯,好似要与武三思对酌一般。

“你为什么会到这个小屋子里来啊?为什么不找个大点的房子,这样逃跑也有……”武崇仁正自好奇,忽见那人伸手在下颌之处轻捏两下,然后猛地用力拉动,一张人皮面具瞬间被撕下,而看到另一张面孔后的武崇仁却是目瞪口呆,“你……你竟然……”他竟然说不出话来。

既然信已到手,自然也就没有再留在这里的必要,武三思当即起身便走。

眼见这武崇仁吃的津津乐道,而武三思也不在,刘德业自然也就不必去管他,又斟满一杯后,起身刚要与众人对饮时,忽然一名下人来到其身后。

众人商议之下,都觉如此,便赶忙缓缓退了出去。

起身于众人寒暄一句,刘德业赶忙起身朝后堂走去。

“别走……别走……”已然昏迷许久的武崇仁忽然大喊大叫,手上还不断挥舞。

趴在地上的武崇仁离他最近,这声音倒也是听得明白;其中粗中有细,细内杂尖,仔细想来,此人声音定不是个男人。不过,在场众位习武之人可都听得出,此人内力深厚,绝非泛泛之辈。

看着自己的酒杯已然无酒,桌上酒壶又是已然都空了,于是武崇仁便回身去找那下人要酒。不曾想,他举起酒杯刚转过身来,只见那下人忽然自托盘之下取出一柄匕首,瞬间刺入刘德业的胸膛。

“钱已经不重要了。”话到此处,立即转头看向旁边的武崇仁,“若是我将这小子头颅斩下,你说梁王武三思会怎么样感谢你呢?”话毕,仰头大笑起来。

“父亲,我们可以进去了吗?”来到武三思跟前,武崇仁赶忙问起。

且说着刘德业在门口迎接众人之时,门口忽然停下三鼎顶青缦八人大轿。轿子已然停当,可轿内之人却不曾走出。

片刻后回转,将那封密信交给了武三思,“王爷,下官已然表明诚意,还望您日后多多关照!”

展开内容+

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: