当前位置:首页?>?小说库?>?末世科幻 >

封神之我是苏妲己小说

封神之我是苏妲己

封神之我是苏妲己

10.0

手机阅读

编辑:长歌陌路

作者:夜生冷

时间:2019-08-01 07:27:50



点评:往往一个人的一种特质总会吸引另一半。

月华还在不断的落下,白狐的身形直立而起,后腿落地,前爪放在身前,在?月华的洗礼之下,身体却是缩小了许多,并且还在缓缓变小。?

“小妹妹,你身上的生机正在流逝,我师父也救不了你了,不如趁你还没死,将生魂送我,我替你想办法去报了这国仇家恨可好。”小狐狸盯着地上的小女孩说道。?

“师父!阿姎知道错了!师父不要生气了!不过师父徒儿没有吞噬生魂,徒儿是找到一个生机就要断绝的小女孩,我答应帮她报仇,她给我生魂,徒儿没有胡乱杀生。”阿姎楚楚可怜的说道。

狐妖阿姎,身形一动化作一只九尾白狐,朝着远处几个闪身消失不见。

“你是不是偷偷下山吞噬生魂了?”完颜面无表情的道。

“嗷~吱!”小狐狸身形化作数丈之大,再次发出一声狐啸,这一次的狐啸中似乎带着些痛苦的声音。?

“那小狐狸只怕是着了这小女孩的道了,这小女孩怕那白狐不会为她报仇,用了一个阴毒的秘法阴了小狐狸。这小女孩着实阴毒,虽然将生魂给了小狐狸,却同时以肉身为祭,生生将一国的怨念与自身的怨念融合,伴着生魂送入了小狐狸的体内。只怕此时此刻那强大的怨念已经随着那生混一起化作那小狐狸的玄心了。”老者把自己想到的结果告诉了青年。

纣王斩下了英洛王的头颅悬在城门之上,青丘最后还是败了,当纣王的三十铁骑踏过青丘的疆土后,青丘浮尸百里,残破的城墙上将士殷红的血液还在流淌。血液的腥味在空气中弥漫,让人作呕。?

甲裂衫破,遍体鳞伤,双目血红的英洛,麻木的看着周围的尸体,长叹一声,他的心中有着数不尽的遗憾。?

“想不到这小女孩竟然这般阴毒,这青丘皇族居然有这般秘法。”老者看着眼前飞散的飞灰轻声道。

“摘星楼!”这小狐狸抬头看了眼身前的阁楼,身形一纵,竟然跳上了十来丈高的阁楼内。?

“人人都说我狐族狡猾,你确实被一个将死之人算计了,若只是怨念还好,如今引下劫难,我也没有办法帮你,只有靠你自己了。”

此时的狐山之上,一个美貌的小女孩跪伏在地上,一脸的可怜之色,女孩的身前站着一个男子,这男子一身白衣,银色的长发随意散在身后,一张完美无瑕的脸只怕全天下的女人看了都要心生嫉妒,不过此时他的脸上不怒自威?。

小狐狸的脸上很人性化的露出兴奋的光芒,她在狐山修炼了五百年,如今只差一个契机便能幻化人形。?

小狐狸来到小女孩的身前,低头看着地上的小女孩,小女孩眼睛艰难的眨动着,没有害怕,没有恐惧。?

“是!师父!”

展开内容+

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: