当前位置:首页?>?小说库?>?末世科幻 >

我的男友是犬神小说

我的男友是犬神

我的男友是犬神

10.0

手机阅读

编辑:山川赋

作者:许乐天

时间:2019-08-02 07:28:33

第100次轮回之后本应恢复以前的生活,可是谁能告诉我,这101次是什么原因。而且还从人变了一只小狗,我还能变回来吗…算了,既然我们有缘再次轮回相聚,这么我定不负您。第101次轮回,第101份挚爱,却只针对一个人。容熙,我会宠您,爱您,“约会?这怎么行?”哈皮看着关上的大门嘀咕道。说罢,狗身化成了一位男子,乌黑的碎短发,黑色的眼睛,高挺的鼻梁和桃红的嘴唇,浑身都是完美的肌肉。如果慕容熙忘了东西返回家里的话一定会尖叫,因为帅男没有穿衣服…。

点评:在对的时间遇上对的人,不是每个人都会有这样的好运气

“哈皮,你知不知道如果我结婚了爸爸妈妈可能都参加不了我的婚礼,看不到他们的女儿幸福。哈皮,你从小就和其他狗狗不一样哦!当年我去买狗狗时想找一个小母狗,结果你见了我就咬住我的裤腿,于是我就把你带回家来啦!事实证明你果真与其他狗狗不一样,特爱干净,吃的少,不叫也不活泼,你是不是天生不会叫呢,那多没趣啊!”慕容熙的手柔柔地抚摸着哈皮的头。

“唉,现在为了上学,父母留的积蓄快花光了,看来要马上找工作才行啊。”慕容熙轻轻地把哈皮放在沙发上吻了吻它的额头,回了房间。

“这~没衣服怎么出去。”韩威哭笑不得的挠了挠头,他随手拿起沙发上的毯子裹住下半身到卧室翻找着衣服。

“哈皮,今天我要去约会了,是一个帅气的学长约的我,你在家乖乖的哟~”慕容熙蹲下身摸了摸哈皮的头柔声说,然后她又抱起哈皮,亲了亲他的额头。

“走吧,我带你去看手。”韩威扫了公孙路天一眼,搂着慕容熙的肩膀,在众女嫉妒又花痴的眼神中走向不远处的宝马车。

韩威一听条件反射的抬起头,看了一眼那敞篷的奔驰撇了撇嘴,嘴角掠过一丝玩味。

“好吧,你可以进行公开授课。明天周一,你先去政教处报到,回来给你安排你的一节课,你留一下电话号码。”

“主上,给您安排的房子等一切东西都在慕容熙小区里的一套别墅里,密码是*****您可以住在那里,衣服等都给您准备了一部分。”突然脑海里又响起阿彩的声音,韩威顿住了手,找到慕容熙家里的备用钥匙,出了门。

“男人,手不能太贱。”韩威温润又带着冷厉的声音淡淡的响起“当然也不能败家。”韩威一脚踢开公孙路天,弯着腰捡起慕容熙的书,拉起慕容熙的手,谁知她一缩“痛…”韩威的脸色暗了暗,低头看她的手,两个手腕被勒红肿了一圈。

“身份证、表示身份,驾驶证、开车用的,银行卡、存钱,花钱用的,电话卡,网线……”他读完文件后,明白了,人间世界的复杂,装好茶几上的钱包,随手拿了部白色手机开机,输入了慕容熙的手机号,他记得在慕容熙名片上见过那串数字。

“放手!”慕容熙皱紧了眉头,另一只手去拨公孙路天的手,公孙路天一手抓住他的两只手,另一只手扣着慕容熙的头就要强吻下去,众人一片惊呼,甚至有的还赞了一句“这男的好帅啊!”

韩威抽了抽嘴角走进别墅群,找到处于正中间的那座,按了密码进去。

“谢谢你”慕容熙道谢。

房子的样式是复古调调的,沙发、毛毯、电视、电脑、随处可见,都是全新的。一楼是客厅,厨房,健身房。二楼五间卧室,两间书房。三楼是泳池,可以遥控路露天。

现在是中午,学生们都下课准备回家,来往的人很多,韩威低着头站在慕容熙音乐系的楼下,树荫里透出的阳光隐约撒在他乌黑的头发上,俊美的画面引的附近一群女生围观。

坐着角落里的电梯下了地下停车场,百十来辆不同牌子的名车停在那里,每个车的车钥匙都挂在车门上,有两排是摩托车,韩威就近开了一辆宝马七系,出了家门。

展开内容+

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: