当前位置:首页?>?小说库?>?末世科幻 >

在下亚梦,有何贵干小说

在下亚梦,有何贵干

在下亚梦,有何贵干

10.0

手机阅读

编辑:风月瘦如刀

作者:77安筱沫

时间:2019-08-04 07:30:52

圣夜小学近日来了一名转学生,在转学开始就成为了院校的风云角色。做个值日都那么潇洒,喝个中午饭也那么潇洒,走廊罚车站还是那么潇洒,举手投足间都充满Cool

点评:文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。

  “在下,献丑了,不知道你们可否满意了呢?鉴于在下的时间比较紧,就先走一步了。”

  不良少年们目瞪口呆的鼓起掌,但很快就反应过来变得很不高兴,本来是在索要保护费却被人给打扰,这简直是一件不可饶恕的事情。不过当他们看到一个十一二岁的长相十分清秀的少女后,脸上的表情立刻发生了变化。

  而那个抱着书包的铃木诚一郎则是看到一个女生将书包朝空中一丢,脚尖轻轻一点,一个后空翻,左手握住书包带,一个转体720°,稳稳的落在地面上,另一只手推了推眼镜,满分!

  “小弟弟,我们来玩一个游戏吧。”两个动作猥琐,长得更是猥琐的国中生围住一个瘦小的一二年级的学生,被困住的学生眼泪汪汪,双手紧抱着书包,两条腿抖得厉害。

  “听说你拿到了新的零花钱了。”

  亚梦听到这个话语,推了推眼镜,说道:“真的是很不好意思,在下今天是要去上学,所以并没有带什么多余的东西,招待不周的话,还请你们多多见谅。”

  亚梦一边说着,手中不知何时出现了几个啦啦球以及啦啦棒,然后,只见亚梦将几个啦啦球丢到空中,她居然踩着啦啦球上天了!数不清的啦啦棒在她灵活的手指中翻转着,朝着地面飞去,很快就搭建成了两个迷你的东京铁塔,而且每个铁塔之中都困住了一个不良少年,最后那些啦啦球呈抛物线,一个接一个的在两铁塔之中叠罗汉,而亚梦则是在空中转体两周半,稳稳的落在围墙上。

  “今咱们的运气不错哟,不仅有零花钱,还有漂亮的小妹妹,小妹妹要不要和哥哥们一起愉快的玩耍呢?”

  “冒昧打扰一下两位,你们挡住在下的路了,在下想要借过这里,可否让一下?”

  铃木诚一郎目瞪口呆地望着亚梦那行云流水般的动作,等到她反应来的时候,不良少年们以及被困在东京铁塔之中,动弹不得了。

  就在这个时候,一个清冷的声音在两个不良少年的身后响起,这两个不良少年很不高兴,刚想回头骂人时,头上飘过一道黑影。

展开内容+

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: