当前位置:首页?>?小说库?>?末世科幻 >

综漫之女王女王小说

综漫之女王女王

综漫之女王女王

10.0

手机阅读

编辑:对酒眉

作者:楽萳辞

时间:2019-08-05 07:32:27

【np 玛丽苏】身在大家族,他早就认命了。听话的为家族利益而联姻,只是不想再做过多的无谓挣扎。为让自己的亲生妈妈与亲生妹妹可以安安心心的待在家族里,他听话的在那场“鸿门宴”中跳海自杀。他的这一辈子,都是为别人而活,至最后还是为别人而舍弃了自己的生命,若有来生,他定需要为自己而活!轮回转世……她带着前世的记忆……又降生在了她最讨厌的大家族。只是这一回,似乎有些不一样呢。她的父母不爱她,她的姐姐不喜欢她,全族人都看不起她,只当她是一个无用的在家族里吃白饭的……。

点评:这是一本很有意思的古言小说,希望读者会喜欢。

  “无妨。”没有一句关心的话语,只是红唇轻启,淡淡的吐出两个字。

  “多谢母亲关心,红衣无事。”咏红衣闻言,脸颊微红,害羞的低下头,手指也是不安分的卷着。

  忍着双腿传来的隐隐疼痛,咏红衣脱下了自己身上的运动服,换上了一件米白色的雪纺长裙,自己推着轮椅,慢慢的去往客厅。

  咏秋凉向来看不起这个小女儿,虽然这个小女儿是她亲生的,但她就是不喜欢她,硬是她所做的每一件事都达到了她的要求,她也还是不喜欢她,甚至很讨厌她,因为这个女儿是在她被丈夫抛弃后生下来的,就是因为怀了她,她的丈夫才会外面偷腥,找别的女人!都是因为她!她本想打胎的,可是她的母亲不允许!而且还在这个女儿出生的时候后允诺,这个小女娃是咏家的继承人!待这个小女娃成年后,咏家家主这个位置便是她的!

  “是,三小姐行动不便,还请……”苏子夜心里也有些急,这都过去十分钟了,咏红衣还没出来,他很担心。只是,他的话还没说完,便被一把清丽温婉的声音打断了。

  “就是你了!”但方面的决定了她的继承人就是她了!

  “嗯,无事便好。”

  咏秋凉淡淡的瞥了她一眼,轻抿了一口茶后才拿正眼看向她。

  轮回转世……她带着前世的记忆……又降生在了她最讨厌的大家族。只是这一回,似乎有些不一样呢。她的父母不爱她,她的姐姐不喜欢她,全族人都看不起她,只当她是一个无用的在家族里吃白饭的……

  …………

  身在大家族,她早就认命了。听话的为家族利益而联姻,只是不想再做过多的无谓挣扎。为了让自己的亲生母亲和亲生妹妹能安安心心的待在家族里,她听话的在那场“鸿门宴”中跳海自杀。她的这一辈子,都是为别人而活,到最后还是为了别人而舍弃了自己的生命,若有来生,她定要为自己而活!

  才回到家没多久,便有人登门拜访了。

  “让母亲久等了,红衣身体不便,换衣服多花了点时间,还请母亲见谅。”快到客厅的时候凑巧听到了那女子不耐烦的话语,眉头蹙了一下,但很快就恢复正常,脸上的笑如以往一样和婉卑谦。

  “她还没好么。”客厅中的沙发上,坐着一位气质高贵的女子,她看上去年纪不大,三十来岁未满四十的样子,举手投足间的优雅让他人一眼便知晓她出生不凡。

  咏红衣与其他的大家千金不一样,其他的大家千金只要她在家族中有点地位,搬出来独居也会有一个管事的管家和好几个家仆什么的,绝不会像她这样,身边除了苏子夜,再无他人,而且苏子夜还是她再三恳求废了好些唇舌后才留在她身边的。

  平平安安的活到了十五岁,十六岁的时候,她的生活发生了翻天覆地的变化。

  “不要再惹我了,你惹不起。”她淡淡的看着那个瘫倒在地的所谓姐姐,嘴角染上了一抹冷笑。

  所以,现在苏子夜去招呼客人去了她换衣服推轮椅这项工作就唯有自己完成了。

  一见咏红衣来了,苏子夜就立马迎了上去,为她推轮椅。

  不知是什么时候,她的这份隐忍与坚韧,引起了那受五界敬仰的女人的注意。

展开内容+

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: