当前位置:首页?>?小说库?>?末世科幻 >

怪物大师外传——蓝星之旅小说

怪物大师外传——蓝星之旅

怪物大师外传——蓝星之旅

10.0

手机阅读

编辑:海浪无声

作者:饺戈

时间:2019-08-06 07:28:03

咳咳!!看过来看过来,是怪物大师迷的朋友们,看过来!想象一下地球人如果说到蓝星去了,又会发生什么?想知道的话,就看看本书吧,决不会让你失望的。来到食堂里,水饺点了一个面包和一个牛奶,正准备吃时,突然,他的口袋里的怪物卡在不停的抖动着,不可思议的事情发生了,菌菇从怪物卡里面蹦了出来,它抓起牛奶和面包狼吞虎的吃了起来,吃完了,菌菇又跳在了水饺的身上,使劲敲打水饺,说:“臭水饺,我还要吃!”。

点评:情节新颖,故事曲折行云流水

  ……

  “好的好的,马上去给你拿!”说完,水饺去那食物去了。

  “现在,大家认识这位地球人了吧?他就是水饺,现在我将它分给由布布路带领的小队”黑鹭导师说。

  这时,基地比上一次更闹了“什么?没有听错吧?分给布布路一组?”“布布路?就是那个布布路.布诺.里维奇的儿子?把这个地球人交给他们组?岂不是我把他教坏!”“是那是个吊车尾小队呀!”

  “嗯,请大家安静,今天我要给大家公布一位新来的地球人,她在这一年里,也会和你们一样,成为怪物大师,请大家多多照顾他!”黑鹭导师铿锵有力的说。

  这,菌菇既然会说话!“喂,是不是把我的话当耳边风了!快去给我拿吃的”菌菇生气地说。

  很快,菌菇吃饱了,但是呢!水饺今天早上一点东西都没吃…

  

  “安静安静,请大家安静!现在有请水饺上来给大家做自我介绍!”黑鹭导师说。

  水饺拿完食物,菌菇又开始狼吞虎咽的吃了起来,水饺见这样想:唉,怪物卡上不是说此怪物善解人意吗,对于主人十分友好吗?为什么!为什么!现实和上面写的完全相反!水饺已经要崩溃了。

  “大家好,我叫水饺,来自地球。虽然我不是蓝星人,但在今后的一年里我将与大家和睦相处,我有什么做得不对的,大家提出!谢谢!”水饺说。

  

  就在这时,整个基地都炸开了锅,“既然有地球人,太不可思议了!”“没错,没错,不过地球人也可以当怪物大师?”“地球人是男是女呀!”“叫什么?”

  水饺跟着大家来到了操场,很快,整个基地的怪物大师都到齐了。

  “叮铃铃,合铃声响!各个小队?集合到操场”黑鹭导师在广播里喊着。

  

  “慢着!我不同意!”

  

展开内容+

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: