当前位置:首页?>?小说库?>?青春校园 >

南城未雨时小说

南城未雨时

南城未雨时

10.0

手机阅读

编辑:诗酒止步

作者:忆与路人

时间:2019-09-05 01:27:20

以爱之名,止爱之伤。他是那般的笃定,他的未来一定有他。黑白的钢琴键上弹奏着青葱岁月,干净的画纸晕着最初的笑颜。青梅竹马间美丽的谎言,在残酷的事实面前送别。然而回望却发现,您没有离开,只是选择了默默守护。告别以前,并不是告别青春,而是向曾那个迷茫的自己挥手说再见。

点评:文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。

  

  “真的?!”她突然高兴起来,脸上瞬间就笑容满面,那双本就清亮的眸子里荡漾着喜悦之情,“真的是令人期待呢!”

  

  

  

  

  林淮辰,叶安早已有所耳闻,美术社最具实力的成员,性格开朗和谁都打得好交道。

  

  “可惜啊,现在是秋天了……我也没有见过海啊……”她终是从窗边安分地回到了自己的座位,眼中满是落寞与暗淡,“林淮辰,你见过大海么?”

  

  接着她神往地望向窗外,看着自己不断路过的那些茂盛的树木,它们在柔和皎洁的月光之下熠熠生辉。几盏幽暗的路灯光线也在摇曳着。

  

  “哈哈!”林淮辰笑了起来,就像以前一样,“叶安,我估计你会在海边拾海螺呢!也许啊,你还会聆听海浪声,一时兴起就琴技有所长进呢!”

  

  

  “嗯……”叶安陷入了冥想,她还是回答道,“其实……也不仅仅是因为要来写生啦!我只是想来感受一下大自然的宁静美好,这样在练习曲子的时候可以心静。”

  

  苏易文那“如花似玉”般的笑容已经彻底变为了放声大笑,哈哈哈哈林淮辰你变成电灯泡了,100W!

  

  刚才还打算继续说下去的苏易文被林淮辰吓得只字不提,一脸无辜的样子。

  • 忆与路人

展开内容+

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: