当前位置:首页?>?小说库?>?鬼夫灵异 >

护花鬼魅小说

护花鬼魅

护花鬼魅

10.0

手机阅读

编辑:海浪无声

作者:阅读王

时间:2019-09-12 23:57:30

《护花鬼魅》关于的一本诡异小说,主要讲巨人,章华,林霜间的事迹。护花鬼魅约1420000字,欢迎在线阅读!

点评:情节新颖,故事曲折行云流水

我闲得无聊,洗漱完成后,也想去看看这个人人都想跪拜的庙宇到底是个什么样的人物,于是就朝人多的地方走去。

她坚定的说道:“不可能的,我来着这之前,有一个得道高僧告诉我的,说只要找到你,我身上的这种怪事就会消失。”

我扭头过去,看了看这个女人,她身着雪纺衫,穿着白色打底裤,身上还挎着双肩包,一看这装束就是来旅游的。人长得倒是挺标致的,白里透红的瓜子脸,显然是打了些许粉底的,还装上了美睫,显得眼睛大大的。

我一边走一边回了头想再看看乞丐,只见他抬起了头,像我笑了笑,口里念念有词,但由于距离太远,无法听到他到底说了些什么。

我回头看了看乞丐,突然想起这不就是在天桥上的那个人吗?我转身过去想问他到底发生了什么事,他手指着地上对我说:“帮我把地上的硬币捡起来吧。”

“他再回来的时候,已经不像个人了,准确的说更像一直恶鬼,想起他的样子我就很害怕,他每次回来,我都要变样,而且思想像被抽干了一样到最后记忆也跟着在消失。这件事一直缠绕了我很多年,经过多方打听,才知道有一个人知道这其中的根由,我就是为了这件事才来这里的。”

眼睛微微的睁开了,第一缕光线让我眼睛模糊不清,只能看到大概的轮廓。待眼睛适应了一些后,方才看清周围的环境。一排排长椅一直排到五米开外,头顶上是几盏灯光,窗外有些昏暗,时而听到有鸣笛的声音,时而听到风呼啸过的响动。

我急忙跟那几个人道歉,然后朝着那个姑娘消失的地方找去。还真就不信了,撞倒了人还不用赔礼道歉的道理。心里的怒火一个劲的往外冒。

这是在一列车上,而我却躺在地上。

“我什么都知道。我还知道你此时内心在想些什么,”梦小婉阴笑着很自信的说道。

我以为她会说我接到名片的事,待她开口后才知道她说的是自己。原来她也接到了名片。

“我知道你是什么人。”她走到我身边,用鼻子闻了闻我身上。

我心里想,我自己都还不知道怎么办呢,又怎么可能解决得了别人的问题呢。可是看她说话的样子又不像是在骗我。

此时的我趴在地上动弹不得,平时轻盈的身体在这关键时刻变得如此的沉重,更准确的应该形容为瘫痪。我无法看到自己脸上的表情,但眼前突如其来的一切怪异的发生,足以想象得到一定十分的恐惧。

“不跟我走,就只能像她一样,”梦小婉指着被鬼火烧成了一副骷髅的学生妹说道。

“小小守卫者竟敢拦本座,今天我就让你知道本座的厉害。”说罢,梦小婉瞬间变成了刚才阴森恐怖的形态,蓝色火焰迅速的燃起,试图将巨人包围起来,以便烧成灰烬。

还没来得及思考,往上看的时候,刚才那群黑影一窝蜂的朝我追来。如果它们追下来,不知道后果怎么样,一定不比梦小婉的手段差吧。

林霜被惊吓着了,瞪着圆圆的双眼看着我,一句话也说不出来。等她缓过气来,才慢慢的吐出几个字,“那我还有救吗?”

说时迟那时快,我使尽了吃奶的力气,一个仰面朝天,整个身子便从车门那跳了下去。原本以为这样的车速,我跳下去也会被摔死,谁知道,整个身体却一直在往下掉。

“跟我走,你就知道了。”

展开内容+

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: