当前位置:首页?>?小说库?>?鬼夫灵异 >

驱灵行者小说

驱灵行者

驱灵行者

10.0

手机阅读

编辑:诗人的血液

作者:阅读王

时间:2019-09-16 23:57:27

《驱灵行者》关于的一本诡异小说,主要讲秦朗,武岳,赵晓伟,何雨晴,连长,行刑,白色棠,李武城,老道间的事迹。驱灵行者约320000字,欢迎在线阅读!

点评:故事不落俗套,但是男女主描写细腻,富有感染力

“证据?绳之以法?这不是你们警察该做的事情吗?”何雨晴的口气又重新回到了歇斯里地,甚至还带着一丝阴森,让武岳有种阴冷的不安。

秦朗叼着烟,看着自己的老同学走到身边却迟迟没有开口。他知道自己这个老同学异于常人之处,但此时他感觉自己这薄薄的两张嘴皮重若千斤,难以启齿。他知道事关重大,如果把老同学牵扯进来,一个不小心会让他在省警校这个唯物主义阵地中万劫不复。但案件实在蹊跷,经过左右权衡,他觉得还是武岳最为合适。

“警方只是就案查案,案件查清就行了,对旁枝末节的东西根本就不会去管。但为了让何雨晴甘愿伏法,同时也怀疑是不是有什么没查出来的隐情,但何雨晴却闭口不谈。”武岳说道。

“武老师,你在唯物主义的阵地宣传唯心主义的东西,你觉得合适吗?而且你觉得这些东西有人信吗?在理论上能说的通吗?能站得住脚吗?”在省警校的刑事侦查课上,在听完关于超自然案例的讲解后,一个身着警服,肩挂一道拐学员肩章的女生,对着讲台上的武岳犀利地问道。

没有了肉身的阻碍,魂魄的力量超出生前数倍之多,在这样巨大力量的压迫下,武岳的呼吸越来越困难。他挣扎着向山下看去,期望秦朗能快点赶到,木剑还在他的手上,这是目前唯一能让他脱离困境的法宝。可令他绝望的是,手电筒的光居然向着左侧移动,看来秦朗和李武城找错了方向。

秦朗的这番话,让武岳想起了十年前的那一幕,警校军训的最后一天。

“再说了,当年断龙台刑场的事情,你不会就这么忘了吧?”

武岳想起了刚才在课堂上,提问女生说的那段话:“秦处长,你在省警校这种唯物主义的阵地宣传唯心主义的东西,你觉得合适吗?而且你觉得这些东西有人信吗?”

慢慢地这种阴森的感觉笼罩四周,武岳感到浑身发麻,突然喉咙一紧,像是被一只强劲的手给扼住了脖子,让他透不过气来。

“放……手,这事和我一点……一点关系都没有。”武岳挣扎着解释道。

“没关系吗?如果不是你们警察除恶未尽,任由坏人大行其道的话,我能走到今天这一步吗?”何雨晴把对仇人的愤怒都宣泄在了武岳身上。

武岳收起台上的讲义,敲了敲黑板继续道:“科学给了吸血鬼这种超自然现象一种完美的解释,我相信随着科学的发展,以后也会给我们今天提出的这个超自然现象一种完美的解释。”

“你还保留有证据吗?关于另一个侵犯你的人的证据。”武岳小心翼翼地说道,毕竟以他目前的实力,根本招架不住何雨晴的盛怒,更何况秦朗等人一时半会还找不到这里,“如果有告诉我,我保证将他绳之以法。”

“需要害怕吗?我只是想知道你还有什么难言之隐,就像之前说的,我也是想为你平凡冤屈。”武岳清楚目前这一对一的形势,他是占不到半分便宜的,经过一番揣摩,才缓缓地说道。

武岳朝着满脸通红的女生微微一笑,走出了课堂,留下了黑板上硕大的“僵尸”二字,令听过这堂课的学员,心里不由得有些发毛。

何雨晴的态度证明了白棠的猜测是正确的。

他和白棠讨论过这个案子,白棠从女性的角度出发,点出了案卷里写着的“情杀”二字。

武岳,省警校刑事侦查学教授。

此时武岳心里很是后悔,如果没有该死的秦朗在一旁怂恿,再加上自己犯贱答应了李武城请求的话,现在也不至于命悬一线,可是谁都知道后悔是没有用的。

“唷,这不是我敬爱的秦大处长吗?是什么风把你这个省公安厅领导给吹来了!”快走到走廊尽头的武岳,看到转弯处的老同学秦朗,揶揄道。

展开内容+

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: