当前位置:首页?>?小说库?>?青春校园 >

临异世之东方传说小说

临异世之东方传说

临异世之东方传说

10.0

手机阅读

编辑:诗人的血液

作者:艾缘修倩

时间:2019-09-18 01:27:28

他,莫竹羽,一个没有感情的女子,冷淡、无情,只因为他的遭遇。因为一次不对,回到了一个无记载的王朝。天意弄人,本想平平淡淡的生活,却沾染了一个惊天传说。好不容易改去的性情,在饱受抛弃、欺骗、背叛、怀疑之后,带上了隐形的面具。当那个埋藏了经久的秘密与阴谋公布于众时,一切都无法悔改。最之后,拯救他的,究竟是……

点评:故事剧情新颖,别出心裁,让人眼前一亮

序(2)大脑的疼痛把自己惊醒了,轻轻按摩着太阳穴,头异常的痛。回想着刚才种种,看到附近的古代装束,我很自然的从这个木**爬起来,走到梳妆台面前,我看到自己穿的衣服,是古代序(3)看着被我打倒的几个人,我毫无同情之心,而是从她们面前走过,把鞭子丢到她们面前,冷冷的说:“你们,脏了我的手,总有一天,你、们、会、后、悔、的。”说完,我毫不犹豫的从她们面前走过。哼,莫竹羽,总有一天,我会让你付出代价。我走出院子,看着这个陌生的地方,这里很大,除了这个字,只能用奢侈来形容了。这里不是皇宫,似乎比皇宫更加豪华,这是哪?四处转着,想找到出口,我要离开这个肮脏的地方。走了许久,好不容易到了门口,却看见有侍卫把着门,戒备如此森严,如不是这里小了点的话,我真的以为这是皇宫。思量许久,我决定还是翻墙而出,看那些侍卫的看管,要出去是很难的了。围着墙转了转,找到了一根麻绳,拉了拉,还算结实,那么可以靠它出去,但我要把它绑在哪呢?突然听到外边有些响动的声音,但愿我的运气好点。我用力把绳子投了出去,上下晃动,但愿外面有人能看到,帮我个忙,突然感到对面有一份力扯住了绳子。幸好,我的运气不错。感到对面似乎不会松手,我一用劲爬了上去。这个四岁的身躯真是麻烦,总是软软的,使不上力,加上刚才舞鞭发了很大的力,现在几乎没什么气力。咬着牙,爬到了对面,似乎看到了一个瘦小的身影,想看看清楚那抹身影,却眼前模糊,体力透支,倒了下来。感到身体一阵轻松,我睁开了眼睛,看到一名妇女和一个小小的男孩正在我的面前。男孩看到我醒开,立刻眉开眼笑,对我说:“你终于醒了。”我认识他吗?看到我疑惑的神情,他立刻拉下脸:“喂,你怎么忘了我啊!是我从任家那里救你回来的哎!”什么?救我?任家?也就是说,我呆的那地方是任府了?好,我记住了。看我睁着眼睛望着他,他真的是不爽了,干脆转过头不理我了。我似乎不认识他,看他的身影很熟悉,是在任府救我的人吗?“那救谢谢你了,能让我先走吗?”我不想在这里,在这里有一种奇怪的感觉,我只想离开。“你……哼,走就走,真是狗咬吕洞宾,不识好人心。”“那我先走了。”说着,我迫不及待的起身想要走,在这里,我真的很难受。出了门,看了看这个地方,应该是个村子吧。突然,脚上传来一阵刺痛,翻起裤挽一看,腿上有一大块淤青,应该是摔的,伤口没那么痛,应该已经上过药了,自己应该谢谢他们的。无意间,我看到腿上的一块胎记,一块梅花印,匆匆看了眼,我接着往前走。虽然一直说要离开,但是,我却不知道要去哪。但是我总感觉,我一定要到那里,我却不知道是哪里。呵,真是可笑。走了许久,来倒了一个古老的森林,所有的树木都如枯木一般,但人却能感到它的生命力,这似乎是孤魂的游地,即使有太阳的普照,也显得凄凉。也许这是树木的永久乐园,因为只有这样树木们才能免受人类打扰而长寿。走着走着,再一次,头重脚轻,身形一个不稳定,又倒了下来。东方界。

展开内容+

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: