当前位置:首页?>?小说库?>?鬼夫灵异 >

抱玉楼怪谈小说

抱玉楼怪谈

抱玉楼怪谈

10.0

手机阅读

编辑:长街暗渡

作者:阅读王

时间:2019-09-18 23:57:25

《抱玉楼市怪谈》关于的一本诡异小说,主要讲郑悦道,老王头间的事迹。抱玉楼市怪谈约70000字,欢迎在线阅读!

点评:每一场久别重逢的背后都是蓄谋已久

电光火石间,我在老王头的怨气就要笼罩郑悦道的头顶之前,连忙不动声色的拿了一张师傅留下的符纸捏成一小团,然后猛然拍了郑悦道额头上一巴掌。

这我就放心了,我倒头往床上一躺,困意袭来。

同时,老王头的白眼珠立刻转向了郑悦道,那厢自然不知道受害人的魂魄就在这里,还慢慢腾腾向他靠近中,他继续说:“可惨了,被人顶在院墙围栏木桩上,整个屁股都烂了,肠子血肉模糊的流了一地。”

我无奈的翻身坐起来,不把这事儿给解决了,他老在那里晃悠,我也睡不踏实。

那天一听说我要来这所城市里,还是在他‘管辖’范围内的抱玉楼租房子住,郑悦道兴奋了好几天,我人还没有来,他就帮我把小屋租好,一切收拾妥当了。

此时大清早就火急火燎的赶来,肯定没好事儿,我咀着嘴里的面条,眼睛都不抬,能进我小屋的人除了此人还会是谁,懒懒丢一句:“道兄,能不能有点礼貌,每次来都不敲门,要是姑娘我正在换衣服怎么办?”

……

“算了,还是用前面那份吧。”一会儿后,郑悦道泄气的把写了几个字的纸张给撕了。

我拍了他头上一巴掌。

我指了指还放在地上的水饭碗给郑悦道看,这厮眼睛瞪得有铜铃大:“你……。”

当然会冷,此时的老王头正近近的凑在郑悦道旁边,从一个人嘴里听到自己死得这么离奇,老王头的脸色正在渐渐起着变化,一团黑雾似的东西在他头顶上慢慢飞抑起来。

这份口供要是送上去,他这小区片警怕是当不成了,少说也得被冠个神经病的名头。

这下郑悦道全明白是怎么回事了,从小一块儿长在,这点默契还是有的。

我竟然一觉睡了这么久?看看郑悦道的脸,微红……一大片。

“嘻嘻……每次听到你叫我道兄都好刺激,这让我感觉我跟你们师徒两就是一路人。”郑悦道好看的脸上划开明郎笑意,一边坐到我身边,一边挑眉加一句:“就你那身板,小时候该看不该看的全看了,有什么好怕的?”

说话间打量了一下这一眼看得到头的小屋,王老头的魂魄不见了。

“我眼睛近视,所以什么也没看见就走过来了。”我说。

“年龄?”

说话间眼睛四周打量了一下,啥也看不出来,一切如初啊。

展开内容+

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: