当前位置:首页?>?小说库?>?末世科幻 >

星际的战神小说

星际的战神

星际的战神

10.0

手机阅读

编辑:长歌陌路

作者:心有蔷薇

时间:2019-09-19 02:01:29

主人公叫杨沐的小说叫《星际的战神》,这本小说的作家是心有蔷薇所编写的科幻类型的小说,书里主要讲了:不甘心的灵魂,在天堂里复活,背负使命返回人间。很多事,很多结局,我都试图去改变它,可谁想,我做的奋斗,改变的是啥呢?...无援的学生这一天晚上都跑到网上向好友诉苦,开头都是一句话,我不要考试啊.。

点评:文章剧情紧凑,跌宕起伏,发展曲折,吸引人阅读

“不了,我还有事,”顺手指指在座位上笑**看着他们的杨沐。

“一定会的。”

寒风刚刚坐上龙背上,呼的魔龙升上了天空.飞到距地面三千米高的地方才发现,自己走的路原来是环形的,让自己绕的话,还真不知道什么时候能够找到出口呢!

“我是魔龙,魔神大人的座骑.你来这是找魔神大人的么?”无事不登三宝殿,它可不会认为寒风是来这旅游的,要进了可不是他随便就能做到的事.

“黄金手机?什么东西啊?臭小子,你纯粹想气死我吧.”

仿佛下定决心似的说,算了,就在这里直接回魔界吧.闭起眼睛,催动着黑暗属性元素形成穿越之术,几秒钟后,寒风的周围已经围绕着一圈黑色绸雾,紧紧包围着他,看上去是那么的诡异,半分钟后,在看原地,再没有任何物体存在,亲眼目睹这一切的麻雀扑扑的飞上树梢,仿佛受到了很大的惊吓.

“当然了,这是我们多少年的梦想啊.没想到我有生之年竟然能够看到啊.真是幸运的事啊,哈哈哈哈哈.”

面对突然之间的改变,寒风大脑有点转必要过弯来.

“哦?说来听听.王,第一,我们不能保证神界不会插手.第二就是,魔界只是一个空间的存在,会不会同魔界一样有其它空间的存在,如果他们插手,这也不是一件好办的事.就人类自身的力量,的确不能与我们相匹敌,可要想做到万无一失,必须先排除掉这不安的因素.”

“据我聪明无比的大脑分析,人出现这两种情况,有两种原因,一,受到了重大的打击,为了转移自己心中的忧闷,只好把心思全放到工作当中.第二,她为了某样东西,奋发努力.某样东西?就不如说奖金啊,荣誉,升职等这些乱七八糟的东西.”

偏偏这家伙最近倒了霉运,一踏进餐厅就碰到了他所谓的班主任-何老师.吱吱唔唔找不到理由,竟然直接一点说父亲死了,最后反应过来改口说病了.结果惹来何老师一阵鄙夷.得到一句赠言,下次说谎前,先打好腹稿,然后很宽容的说念你第一次犯,就不追究你的错了.

杰雷违逆天意人间后,付出觉得代价就是回不了魔界了,当初寒风可是拼了半条命才把他带出来的.魔界的事他无从得知.除非像寒风一样用炫光制造出联络屏,或是灵魂交流,明显的,他最近没有联络魔界的任何人.

食物一般是杰雷叫外卖的,加上买房,这家伙的钱八成是打劫了银行,以他之前的炫光控制术,存折上多出几个零简直比动下手指都容易,下次得看看自己卡上,他弄了多少钱.午餐是没戏了,叫外卖不如直接点到外面吃,再直接开去学校好了.

“你们不要逼我,我只是不希望人间魔界能够和平,谁也不要去破坏这和谐.”

“我孙子,小夜的儿子?你叫什么?”

“担心我跑到其它地方,被其它生物围攻杀了呢?”

不,这是梦,快醒来,快,睡梦中手舞足蹈的寒风终于醒来,眼刚刚睁开,眼前的庞然大物,寒从脚起,迅速的席卷了身体的每一个角落.

“魔龙.”

“它是我父亲,”虽然不满这条龙的霸道,但此时自己已经没有选择的权利了.

“开始吧.”|三个字,魔族的人们欣喜若狂,所有的长老迫不及待的吟诵起古老的咒语,生涩的字词此时听起来,让人感到多么的无力感.伴随着寒风未流出的泪水,寒风进入了长老们口中的封印世界,根据指引,他只要找到封印的神灵,万年前的约定,会让他解除掉封印的.

展开内容+

猜你喜欢

穿越架空小说
穿越架空小说
穿越架空小说

一场横祸,换来重生。或是一场偶遇,带来的一次意外冒险。在新的世界面对未知的一切,一个从未出现在历史上的奇遇,等待着你去主宰和改写。或是绝色舞姬,或是娇憨可爱的小姐,或是魅惑众生的皇妃。杀手,少主庄主,大人,王爷,皇上,全部都得缴械投降!穿越架空小说排行榜,穿越架空完结小说,好看的穿越架空完结小说,穿越架空小说宠文合集包含了这些内容。这里有最新最好看的穿越架空小说,快来一起和她们改朝换代吧!

查看更多>

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: