当前位置:首页?>?小说库?>?短篇小说 >

情倾天下小说

情倾天下

情倾天下

10.0

手机阅读

编辑:朱唇点点醉

作者:银落

时间:2019-09-21 08:02:56

主人公叫慕容娅拓跋烨的小说叫《情倾天下》,本小说的作家是银落写的一本短篇小说类小说,书籍里主要讲了:自己喜欢的人亲手将自己推向地狱...“我是冤枉的,我没有,我什么都没有做……”。

点评:情节丰富,跌宕起伏,转折鲜明,吸引人

“好!好!慕容娅,难怪这三年,你都没有怀孕,原来你竟偷偷喝下这个!”拓跋烨一甩龙袍,空气中还弥漫着难闻的味道,他熟悉极了,每次宠幸完后宫嫔妃,不想让她们怀孕的,他都会赐避子汤,只是他没有想到,慕容娅竟然会用这样的汤避孕!

当她知晓那张圣旨的时候,她整个人的心都要碎了,她亲眼看着柳青青十里红妆嫁进皇宫,只觉得在心口上割肉。

自从这天之后,慕容娅就彻底的被囚禁在了这里,甚至连家里的书信也都不得来往。

“你来干什么?”慕容娅的脸上带着明显的怒意,眼底闪着戒备,面对这位曾经的闺中好友,她不知道该如何面对。

整整两个月,拓跋烨都没有再出现,慕容娅由一开始的不吃不喝,到现在摔东西砸凳子,不管她使出什么招,拓跋烨也没有再踏进她宫门半步。

拓跋烨转身看着慕容娅呆愣的模样,只觉得她在装模作样。

“摆驾贤月楼,朕去看看贤妃。”冰冷的口吻,却充斥着一股淡淡的宠溺。

拓跋烨皱着眉头,愈发用力,双手捏着慕容娅的细腰,用力释放着心中的欲望,他只希望可以早点结束这一切,他一刻都不想多待下去。

慕容娅毫不犹豫,一饮而尽手里的汤,嘴角还残留着黑色的汁渍。

“如皇上所见。”

男人身着龙袍,匍匐在女人的身上,她的香肩半露,白皙肌肤处却到处都是青紫,随着男人动作迅速,女人的娇躯不住地颤抖。

“原本以为烨哥哥金屋藏娇呢,没想到你过得这么落魄。”柳青青淡淡的开口,脸上挂着一抹明艳的笑容,慕容娅看着却是那么的刺眼。

这天下午,慕容娅如往常一样坐着发愣,门口突兀的响声打破了她的思维,听到那熟悉的不能再熟悉的声音,她只觉得厌恶和憎恨。

“我是冤枉的,我没有,我什么都没有做……”

慕容娅看着他挺拔的背影,拉住了他宽大的龙袍,“求你,能不能不要去?”她攀上了他的脖颈,小声地呢喃。

“把避子汤端来。”慕容娅淡淡道,很快宫女就端了汤进来,黑色的汤汁翻滚着,闻着刺鼻的味道让她的胃里翻滚起来。

整整三年了,她被拓跋烨囚禁在这座冰冷的宫殿,她和他除了最原始的**,似乎真的没有任何的关系了。

男人故意惩罚着她,九浅一深,每一下都巧妙的碰到她的敏感,慕容娅还是没有忍住,沉重的娇喘声还是充满着整座宫殿。

五个字,似乎掷地有声,没有任何的辩解,慕容娅昂头,等待着他的决判。

展开内容+

猜你喜欢

透视异能小说
透视异能小说
透视异能小说

一场意外或是一场奇遇,让他们拥有了异于常人的能力,一双眼睛可以穿透一切,本质?还是虚无?对于他们来说,那都不是光明。重要的不是曾经,而是拥有了这一切之后的未来。当这个异能到来,是福是祸,又有谁能知道呢?透视异能小说合集包括了透视异能小说推荐,好看的透视异能小说等内容,带你体验透视的奇妙!

查看更多>

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: