当前位置:首页?>?小说库?>?都市生活 >

恋城小说

恋城

恋城

10.0

手机阅读

编辑:长歌陌路

作者:金手指

时间:2019-09-23 22:05:52

主角叫馨儿凉子的小说叫《恋城》,是作者金手倾心创作的一本都市风格的小说,文中的恋爱故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩片段试读:毕业之后,我成了外地恋。然而,千山万水也挡不住想念,等我收集够一千张火车票我就向你求婚。...我厚着脸皮说:“我是不小心看到的。”。

点评:男主前期这样伤害女主,不知道后期会不会追悔莫及

我坐起来才发现凉子还在,她把自己包得太严实了,整个上半身都在被子里,只露出了一双大长腿,恰好我的方向看不到。

艹!还以为可以随便看呢!

“是吗?那算了,还想免费给你当导游呢!”

昨晚没注意,白天光线好,她内衣的轮廓一览无余,上面好像是真空的。

NM太香了,可惜无论从哪个角度都瞧不到里面去。那内内瞧着透,可里面的风景也是同一颜色,反而瞧不出来了,气死。

想到先前看到的一切,心不禁悸动,居然忘记拍照留念。

第二天睡醒的时候,我一睁眼,发现馨儿已经不在了。

NM,这女人跟馨儿一样,都是积一堆衣服都不洗的主儿,估计也是干洗店的常客。

“切!你就是承认想看我也不会怪你。你还没答我话呢!”

这女人太会撩了,我都想化身成狼了,反正家里也没别人。

凉子倒是淡定,边解决边问我说:“你呆会儿有地方去吗?要不要我带你到处逛逛?”

她摇头晃脑的,我从后看着她的肥美心痒难挠,很想说我可以帮她。

郁闷的正想出去,她一副垂涎的样子拉着我说:“你让我看一下呗,见识一下。”

NM,这女人不诱死人不罢休。我犹豫着说:“这……不好吧?”其实挺想给她看的,虚荣心男人也有。

给自己女朋友洗衣服跟给别的女人洗衣服可不一样,我都热血沸腾了。

不过我是真被凉子诱到了。

艹!她当我是佣人呢?

凉子突然凑过来跟我撒娇:“军哥哥,你也帮我洗几件呗!”

她背转身当着我的面就扒,睡裙去了,露出光溜溜的美背小蛮腰跟黑色内内才回头嗔我说:“你怎么不转身呀?”

“问你话呢!”凉子说完才发现自己走光了,白我一眼捂着说:“还以为你是正经人呢,没想到跟别的男人没两样。”

展开内容+

猜你喜欢

商战小说
商战小说
商战小说

他另有所爱,她却用情至深,这样的两个人却为了家族利益不得不结合。一开始就不被爱而夹杂着恨的婚姻能否长久?他们又会在互相伤害的婚姻围城里走多远?带你感受联姻爱情故事里的悲欢曲折。商业联姻小说推荐包含了商业联姻小说推荐,联姻小说排行榜,先虐后甜的商业联姻言情小说等内容,这里有最新最好看的商业联姻小说,快来一睹为快吧。

查看更多>

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: