当前位置:首页?>?小说库?>?短篇小说 >

谁许谁的地老天荒小说

谁许谁的地老天荒

谁许谁的地老天荒

10.0

手机阅读

编辑:诗酒止步

作者:奇妙能力

时间:2019-09-24 04:27:54



点评:文章剧情曲折,情感丰富,引人入胜

“你在我身边,就是最好的情书。”

自从林薇薇重新出现在沈南辞的生命里的时候,宋听夏就知道自己的感情要结束了。

顺着打开,却发现是宋听夏写的东西,不是日记,更像是宋听夏将这个本子当做了给沈南辞的留言板。

宋听夏被沈南辞说的一直紧咬着嘴唇……她不知道再能说什么。

让宋听夏看得心里难过。

我知道你外面有个心爱的女人,爷爷那边我会帮你处理,希望你不要以冰冷的方式把我推开,你不爱我,但是给我爱你的机会好不好?

精彩章节:

宋听雨很显然听到了远处的声音,她不屑的哼了一下,就跟着老男人走了。

宋听夏再一次去拦,她不可能就让自己的妹妹和那种人在一起。

其实沈南辞是不信这些理论的,只是沈家的叔祖辈的老人们希望这样做,他也正好趁着这个机会给林薇薇正名,就顺着做了。

后来,沈爷爷见他们可怜才收留了她。

她现在的唯一存在还要给仇人提供子宫。

南丰别墅,灯火通明。

宋听夏倚在窗边,只能透过一点光但是通过声响她已经知道外面的情况。

从小听雨就热爱跳舞,之前她偷着看她排练时候,听雨面上的表情也都是满足。

她的手附上自己的肚子。

然后走过去,绝望的打碎它,捡起来一片碎玻璃。

就在这个时候,沈南辞忽然从一堆文件夹里发现了一个粉色的本子,他不禁皱着眉头走上前去,拿了起来。

可是随着身体越来越无力,意识越来越薄弱,这种感觉似乎都消退了。

林薇薇规整着东西,一边说道,“南辞,这些东西我来弄就行了,你休息吧。”

她忽然瞥见了床头放着的那个让她吃药的杯子。

这次婚礼进行的匆忙,为了给病重的爷爷冲喜,希望爷爷好转一些。

展开内容+

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: