当前位置:首页?>?小说库?>?外围p365 >

偷心女贼:腹黑王爷别想逃小说

偷心女贼:腹黑王爷别想逃

偷心女贼:腹黑王爷别想逃

10.0

手机阅读

编辑:对酒眉

作者:奇热文学

时间:2019-09-27 17:57:24

《偷心女贼:腹黑王爷不要想逃》关于的一本奇幻小说,主要讲段三北,功德箱,功德分,北小姐,北儿间的事迹。偷心女贼:腹黑王爷不要想逃欢迎在线阅读!

点评:文章剧情紧凑,情感丰富,富有感染力

外围p365上面写的东西很多,但是有用的信息不多,段三北来来回回看了很多遍,最后从背包里翻出了一个小本跟一只中性笔——还得省着点用,用完就没了——在上边认认真真的把画卷后边所书写的有关于功德箱的内容记了下来。

因为在现代,很多农村地方虽然依旧流行土葬,但一般来说这种棺材不会埋得很深,棺材的质量也不会特别好,她身上的武器不在少数,稍微努努力,薄一点的棺材还是可以破开的。

段三北的目光完全被这个小东西吸引了,她不自觉的伸出手,拖住了这个小小的箱子。

段三北没顾得上叫那个丫头进来问话,她首先要做的事先确定一下身上的东西,又打开背包看了一下,没找出什么变化,应该是没有人乱动过。

段三北不知道提灯的丫头说的‘那事’是什么事儿,但是她却猜得到,这个北小姐在背后,不对,应该说是正大光明做的事儿。

段三北暗自吐槽了几句,手上也没有闲着,很快就打开了那副卷轴。

段三北愣了一会,心想这个总不能再是巧合了吧?

她拿着笔戳了戳功德箱,有些郁闷地想逗谁呢?这小箱子现在可以乌漆嘛黑的颜色啊,难道她现在连第一阶段都没有进去?

段三北昂着头丝毫不害怕,直视着那个越来越大的光点。

来就来了,为什么封建迷信的古人可以毫不犹豫连问都不问的就把自家诈尸的小姐带回去?自家小姐的头发剪了衣服换了也不起疑?带回去就带回去吧,带回去之后就是安安静静准备洗漱睡觉?好歹家中长辈也要问一问吧?

一切都顺其自然吧!

“不必,你下去吧,留下那个丫头就好。”段三北背对着她们,慢慢的合上了门。在她关门的一瞬间,她透过门缝看见了那个磕头下跪的丫头的脸。

她确实需要发泄,还没有来得及接受阿鼻地狱真实存在这个神奇的设定,她就被送到了一个未知地点的棺材里,而且还是被埋起来的那种。

她这边说的咬牙切齿干脆利落,那个声音却依然不急不缓,但是原本还若有似无的厉鬼的嘶吼声在这一瞬间全然消失,最上边的那个小小的光点慢慢动了。

段三北啧了一声,这户人家的家境肯定很不错了,一口真正有面子的厚重棺材可不是只有一层的。如今她躺着的这个棺材还指不定几层厚呢!

她家二师兄害死了她,当然也有可能给她悔过,但是她自从下山就没有见过的大师兄会为了一只皮猴子悔过?一定是错觉!

段三北眯着眼睛看着这两个字,用的是楷书,不知道为什么,她觉得这两个字像是她家大师兄写的,字迹非常像。

身穿,又给了个功德箱,看似占尽便宜,实际上就是一个强制性的捆绑道具,不但没有让她获得幸运,反而把她拴在了原地。

这时候,棺材中的空气已经很稀薄了。不必说,下葬的时间可能已经很久了,外边已经没人了。

功德箱上面的字是像是大师兄的,现在看来根本真的是大师兄写的吧?

展开内容+

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: