当前位置:首页?>?小说库?>?外围p365 >

傲世传奇小说

傲世传奇

傲世传奇

10.0

手机阅读

编辑:隔山隔海

作者:梧桐阅读

时间:2019-09-30 17:58:12

外围p365《傲世传奇》写的一本玄幻小说,主要讲花莲风,蔡文庭,白少山,冷无情,冷芝灵,冷傲山庄,冷雨寒与,阳城,都是,张三,碧与雪莲,赵四,王5,张三与,马六,江南燕子,冷雄性,冷雨寒,雪莲,南燕子坞,花海,罗岛,罗花,冷傲一刀,仙姐姐…

点评:男主角典型的得不到的才是最好的

冷雨寒微微吐出来一口气,他看向那小碧和雪莲,“请出手吧。”

“反正你都是要死的人了!”

冷傲山庄的大门口,没有一个人影,山庄的大门敞开着。平时的时候,山庄的大门处,都有六个武功高深的家丁在这里值守着,现在却没有了踪影。

而这一次冷傲山庄被人灭门,那么幕后主使者的实力可谓是深不可测,不知道有多么庞大的势力。

看到后院的情景,冷雨寒的脸上带着一抹绝望。

很显然,这是一个茶水摊。

那小碧和雪莲的脸上都露出来细腻的汗珠子,反倒是冷雨寒整个人好像是怡然自得一般,他越打越自信,而越是自信,他出剑的时候越是从容不迫。

冷芝灵安慰道。

从燕子坞回到朝阳城,他们需要用自己的双脚去丈量。

兄妹两个人终于得到了出岛的许诺,冷雨寒和冷芝灵两个人都兴奋的一晚上没有睡着觉。第二天一大早,他们就收拾好了东西,来到了曼陀罗岛的码头上。

“你!”

他们冷家,除了冷雄之外,全部的人都在冷傲山庄。那冷傲山庄被屠戮了以后,冷家的血脉便只剩下他们三个人。冷雄很希望能够保护住冷无情这最后的血脉。

“你和冷芝灵简单的收拾收拾,明天我让二叔冷雄送你们出岛。”

冷雨寒和妹妹冷芝灵两个人被困在岛上已经有一年多的时间,在这一年的时间里面,冷雨寒无时无刻不想着从这座岛屿上面离开,一直到现在,他的梦想才实现了。

刚才他用处来的冷傲一刀,其实是倾尽了他全部的实力,并没有任何手下留情。不过称霸家江湖十几年的冷傲一刀,最终还是被蔡文庭的黑魔法给挡住了。

而且,兄妹两个人听的特别清楚,那声音他们很熟悉,便是冷无情的声音。

冷芝灵哭道。

“好好活下去!”

冷雨寒在冰雕前面停下来,他脸上的情绪很淡很淡,似乎刚才比武较量的失败丝毫没有影响他现在的心情。他目光徐徐,从神仙姐姐的雕塑上掠过去,目光落在了一个人的身躯上。

冷芝灵说道。

展开内容+

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: