当前位置:首页?>?小说库?>?短篇小说 >

万劫仙尊小说

万劫仙尊

万劫仙尊

10.0

手机阅读

编辑:春风酿酒

作者:梧桐阅读

时间:2019-10-01 04:28:03

《万劫仙尊》关于的一本小说,主要讲杨天,杨小海,云雨们,毛彪,林婉婷,殷梦庆,王家里,王宇间的事迹。万劫仙尊约350000字,欢迎在线阅读!

点评:女主好可爱,被男主一步一步的陷阱套住了

孙纯眉头突然皱了起来,原来这老不死的想靠妖剑突破仙境,凭借那人妖剑法决的能力,说不定真能逆天成仙。

而一旁的风晴却明白事情并没这么简单,这妖不惜被发现,从风晴风劫的眼皮底下擒走姜天一,就说明了姜天一是此事的关键,而通过她之前的观察,也发现姜天一并不是普通的修士,而自己的二叔却只字不提姜天一的事情,是想干什么?

前方大殿隐隐传来一片吵闹的声音,因为武林大会的缘故,尘音谷弟子全都去前方维持次序了,反观这里倒是稍微显得清静多了。

殷梦庆握紧了双拳,真想直接上去将这不开窍的小和尚揍一顿,只是顾忌到对方实在是太小,没有马上付诸于实际。只不过要是这小和尚再稍微激怒已经忍耐顶点的殷梦庆地话,后果就恐怕不堪设想了。

“站住!”突然一声略带稚嫩的呵斥响起,声音铿锵有力,竟是活生生的把殷梦庆两人给叫住了。

“龙炎帝火!他身上的是龙炎帝火!”殷梦庆激动的道。

“这可怎么办?”姜天一悄悄绕到一边,只见刚才那天雷的爆炸将整个屋子都炸飞,雷光不停闪烁,浣雄不知道被炸到哪里去了,而在一旁,一位年轻剑修踏剑挥舞法决,屋子旁出现一把把小剑,组成了某种剑阵,而秦悟掌门和那美丽女子也在一旁凝练法决小心警惕着。

“哼。”虽然不想接受这个事实,但浣尊还是得承认孙纯已经没了仙力,但他更不愿孙纯渐渐恢复到原来的水平,那对于他来说将是最大的威胁,因为孙纯已经渡过仙劫,只要有充足的灵力吸收,它还是可以成仙,而自己却没有任何办法找到突破口。

“对呀,说的是你,不是我。”小和尚确信无疑。

殷梦庆听到“善正”吓了一跳,赶紧打消了抢夺灵火的主意,修真巨擘的老大可是不好惹的,况且从元生的语气中可以听出“善正”对他是极其的宠爱。

“是!”姜天一应道。

“刺啦!”刚走出去不到百米,姜天一就像撞到一堵墙一般被撞在了地上,整个一片区域内隐隐有雷光不停闪动,应该是被下了什么禁制,是那些人族巨擘不让浣雄逃脱设置的吗?

殷梦庆听到声音,早就按捺不住激动的心情,拉住杨小海便朝前方大殿处跑去!

“怎么了?”杨小海发现了殷梦庆的异样,疑惑的问道。

“这是哪?”姜天一努力睁开了眼睛,晃了晃脑袋,发现自己被绑在一椅子之上。

“哈哈,大限降至了吗?”孙纯冷笑。

“来买件衣服。”姜天一谨慎回答,他其实现在最想不通的是为何这些人能如此快的找到浣雄,按理说如此高手隐藏气息的本领应该十分高超啊。难道问题出在自己这?还是说中洲有十分擅长追踪的修士?

云淡风轻,天空中的彩虹在无数人的注视下悄无声息地消失在了白云中。

小和尚这回想了很久,最终像是想明白了,像小鸡吃米般点了点头。

“等等……”身后再次响起小和尚略带稚嫩的声音。

展开内容+

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: