当前位置:首页?>?小说库?>?外围p365 >

绝武天尊小说

绝武天尊

绝武天尊

10.0

手机阅读

编辑:南风北海

作者:爱恨雾气

时间:2019-10-01 17:57:14

外围p365给大家提供绝武天尊免费阅读,绝武天尊小说的作家是爱恨雾气,小说的主人公是南宫市凌,绝武天尊全集讲述了何为废材?又何为天才? 茫茫大道,以武为尊,胜为王,败为寇原本应该是童真笑容的脸庞,如今却是失望,坠落之色,实在很难想象这是一个12周岁年龄小孩所应该拥有的表情。“扑通!”。

点评:走进了婚姻的坟墓,她的心也埋葬在了里面...

交战之声响起,南宫凌还是不敌,被震飞,鲜血从嘴中喷出。

南宫天带着天柔一路在南宫家族游览着,约么半个时辰的时间,来到了南宫家族后山处。

“哈哈哈哈,少族长,少族长,哈哈哈哈,南宫羽,你有当我是你儿子吗?身为一个父亲,你尽过一个父亲所应该有的责任吗?哈哈哈哈!丢人现眼,哈哈哈哈!

可是老者始终没有出手,只见老者一把抱住月儿,消失在了房间内,瞬间,只剩下了南宫凌一人。

“看招!”

“扑通!”

天柔将眼光挪移到了床上那道身影,一个少年出现在她亮丽的双眸内,少年身穿灰色衣服,甚至多处都有布丁。

而天柔也扭头看向了门外,两个老者满脸笑容的看着南宫天,只听其中一个老者说道:“天儿,那废物没伤着你吧?”

“哈哈!”南宫天狂笑着朝着南宫凌而去。

天柔看着那地上倔强的南宫凌,芳心大震,心中隐隐有些同情。

可南宫凌根本没有意识到他已经被巨蟒盯上啦!

“本是同根生,相煎何太急。”

而这南宫天已经是战徒后期巅峰修为,比他高出不知多少。

一连三天,南宫凌都是吃那些野果充饥的,渴了就喝些早晨的露水,三天都是这么度过的。

大长老带着人走了进来,南宫羽起身走下了首位,一路走一路笑道:“有事远迎啊!还望见谅。”南宫羽对着朱建歉意一笑。

二长老故意将“少族长”这三个字说的很重,而南宫羽看着南宫凌,没有丝毫的亲情,开口道:“滚回去,丢人现眼。”

“你有什么资格说我是废物,我南宫凌虽然不能够修炼,但是也从没有靠过家族,比起某些人来说,好的太多太多。”

茶杯被南宫凌握住,显然醒了过来,南宫凌冷冷的扭头看着来人。

“二哥,这,这,怎么办?”其中一个老者问道。

“咕噜!咕噜!”

展开内容+

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: