当前位置:首页?>?小说库?>?外围p365 >

神级契约者小说

神级契约者

神级契约者

10.0

手机阅读

编辑:执伞青衣袖

作者:阅读王

时间:2019-10-02 17:57:20

外围p365《神级契约者》关于的一本奇幻小说,主要讲曹子恒,全真,却是,终南山,鹿清笃,全真教,刀疤,杨过,欧阳锋,尹志平,龙女,支线任务,内蒙古,画点,九阴,彭长老,法王,九阳,九阴内力,叶添龙间的事迹。神级契约者约390000字,欢迎在…

点评:走进了婚姻的坟墓,她的心也埋葬在了里面...

“你看,不就是这么简单。”

曹子恒脸上露出苦涩的笑容,打通奇经八脉啊,不客气的说,身怀九阳神功,又通了奇经八脉,不需要多久他的内力就可以比肩郭靖这等老一辈的超级高手。

只是,刚修炼九阳神功,曹子恒立即感觉到不对,九阳的内功纯阳温和,而九阴的内力却是纯阴寒柔,这两种内力就如同水和火,却是不能共存的。

汗珠子从觉远头顶落下,这和尚,旁人的事情他反倒是更加焦躁,却也是个真心要帮人的。

当然,以这种速度,不要说三十天,怕九十天也休想练到登堂入室,不过,曹子恒也从没打算按部就班的去苦修那全真入门内功。

这些事情使得少林的武功直接衰弱了几十年。

何况,这全真教还有一些先机是可以抢占的,暂时来说曹子恒绝对不会离开全真教。

本章看起来纯熟给主角加实力,不过乌鸦发誓,和后续的情节有关,绝非灌水。

刚进入通铺,一个嘲讽的声音已经响起,曹子恒目光所及,他睡的那个最靠近角落的铺位此时却正有一只癞皮狗卧在上面,这是一个极为肮脏的癞皮狗,身上不时的还有流脓的地方,很显然,他的被褥等等都已经不可能再能用。

“哟,我们的博学家回来了,不过,不好意思,今晚你估计没的睡了,因为你的铺子被你兄弟霸占了。”

一时间,精舍内众多契约者一道沉静下来,似乎半点不敢胡乱轻举妄动。

刚走出练武场,一个刀疤脸却是已经靠近曹子恒,语气森冷的开口。

这里实际上曹子恒已经来过不下十次,那瀑布下面有个洞穴,瀑布旁边的林中有一株枯死的老树有一个足够一个人藏进去的树洞,在瀑布不远处则有一片花丛密布的地方,花丛旁边是一片山坡,而在山坡上则是一个茅屋。

曹子恒的脸色一变,这个时候,这个信息,这该死的空间不会发布的又是一个和武功有关的随机任务吧。

这是这几日曹子恒听到最多的话,根据这些契约者不时警告的言语,曹子恒已经推断出一个真相,这神雕的世界降临的不仅仅只有一支队伍,而应该有多支。

曹子恒的脸颊微微一抽,将体内的九阴内力尽数化为九阳内力,还打通剩下的奇经八脉。

发现这个家伙的存在,曹子恒顿时改变了自己的选择,他似乎有更好的办法完成主线任务。

这是一个疯疯癫癫的老人,身材高大,高鼻深目,最主要,这家伙武功奇高。

而鹿清笃这个负责人则是没有任何意见,直接同意了那些契约者的要求,看起来似乎鹿清笃一早就想让这些契约者这么做似的。

“癞皮狗滚出去,哈哈哈哈。”

展开内容+

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: