当前位置:首页?>?小说库?>?外围p365 >

宴福小说

宴福

宴福

10.0

手机阅读

编辑:花前月下

作者:阅读王

时间:2019-10-02 17:57:42

《宴福》关于的一本奇幻小说,主要讲顾了了,玉檀,吴嬷嬷,李嬷嬷,金桂,百里慕颜间的事迹。宴福约1160000字,欢迎在线阅读!

点评:男主只是看着拽上天,其实遇见喜欢的那个人了,还是会变温柔

外围p365顾微微被送回房间休息,只是说受了风寒,相府的小辈们都躲在自己屋子里没有过来,怕沾染了晦气,但是出了这么大的事情,顾丞相带着两位夫人还是来到了顾了了的小院。

“这药渣是秋水苑的玉檀每天倒的,昨天我便拿起给医馆的大夫看,大夫说……”

楚文霄忽然抬头,有点不太确定自己刚才听到的:“什,什么?”

不一会儿下人端来了吃食,顾了了一看有鸡汤和卤肉,激动的想要下床,谁知翠竹拦住下人:“五小姐刚醒,你给她吃这些怎么受得了,换些清粥小菜来。”

顾了了给玉檀舀了碗鸡汤递给她。

“其实吧,五小姐怕是觉得偷汉子太丢人了,这才闹了一出,想要大家不再追究,只不过,她这样折腾又有什么意思?”

“玉檀,我这刚活过来,很多事情记得不太清楚了。”顾了了坐在院子里看着玉檀说道。

“千真万确,今天我看到玉檀又在倒药渣,里面的药和前几次的都一样,她每天都是趁人休息了才出门,还倒在墙角,这不就是为了掩人耳目吗?”

翠竹撇了眼吃的狼吞虎咽的顾了了,眼神里透出一丝厌恶,说了几句客套话便离开了。

到了街上,两人直接先去了医馆,老大夫一如既往的长久沉默,这次顾了了没有催他,而是等着他说点什么结论。

一会儿的功夫,整个小院又恢复了僻静,只剩下玉檀和顾了了两人。

“说什么?”顾微微紧张的看着魏嬷嬷,整个人都警觉了起来。

“哎,你们听说了没?”穿着一身蓝布素衣的丫鬟春桃,摘着手里的青菜说道。

玉檀马上摆手拒绝:“不不,小姐你多吃点,吃不完的我们放着,晚上玉檀给你再热热。”

“一个女子。”护卫长正在认真回报之前调查的情况,谁知王爷忽然开口打断。

“了了,那她有说什么吗?”顾丞相开口问道,他的正妻是病逝的,当时最舍不得的就是年幼的顾了了。

或许是愧疚吧,百里慕颜这样给自己解释道,先了解清楚。

此时是主子们午睡的时间,相府的丫鬟们也都有了空闲得以休息。

相府的家眷不少,但是平时说的上话的就是大夫人张氏,二夫人吴氏。

“死而复生的事情,你们说稀不稀奇?这都过了头七,还能好端端的活过来,我……我是不信的。”春桃撇着嘴看了眼银杏。

展开内容+

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: