当前位置:首页?>?小说库?>?短篇小说 >

时光之念小说

时光之念

时光之念

10.0

手机阅读

编辑:北溟有鱼

作者:竹子小说

时间:2019-10-04 04:27:22

《时光之念》关于的一本短篇小说,主要讲叶羽朦,楚很少桀,很少桀,邹美芙,羽朦间的事迹。时光之念约-1字,欢迎在线阅读!

点评:往往一个人的一种特质总会吸引另一半。

叶泽钦也是第一次知道,内心震撼不已。不过还是连忙安慰女儿,“羽朦,别想那么多,这些都过去了。少桀向我保证过,会忘了一切,这辈子都对你好的。”

楚少桀手指掐上她纤细柔弱的腰,讽刺着:“我喜欢你在床上的表现,比那些像木头一样呆板的女人好多了。”

大病初愈的他瘦了许多,但精神很好。从一开始他就不喜欢邹美芙,但耐不住女儿的撒娇哀求,没想到却是引狼入室。

叶羽朦的心都揪紧,紧紧盯了她。

“至少,他不会像你这样对我……”叶羽朦倔强说道。

氤氲着雾气的光线有些模糊,橘色的暖光让这里多了一丝暧昧。

“唔……”叶羽朦咬着唇,不让自己呻吟出声。

叶羽朦听出他话里的威胁之意。

低了头,叶羽朦轻笑:“好,我跟你回家。”

邹美芙说得没错,他的一切都是她和父亲造成的。

羽朦?连他都没叫得那么亲热过!

带着心疼,欲言又止望向她。

“席大律师,是不是你最近生意太清淡,要不要我帮你一把?”楚少桀薄唇一勾,轻笑道。

他们不是没有做过最亲密的事,可一起洗澡还是头一回。一想到在浴室那么明亮的地方彼此坦诚相见,她的脸就瞬间红透耳根。

第3章粗鲁的惩罚

晚上,叶羽朦洗过澡,才刚躺下门就被人破开。

叶羽朦已经拿了袋子,从容不迫向前走去。

“席大律师,你什么时候这么闲的?居然有空在这里对别人的妻子大献殷勤?”一个讽刺的声音传来,是楚少桀带着邹美芙走了过来。

展开内容+

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: