当前位置:首页?>?小说库?>?外围p365 >

传奇金眸小说

传奇金眸

传奇金眸

10.0

手机阅读

编辑:长街暗渡

作者:梁二公子

时间:2019-10-04 17:57:12

外围p365《传说黄黄金眸》小说的主是许东河木小夕,传说黄黄金眸是由作者梁二公子所写的一本都市小说,传说黄黄金眸小说讲了:许东河本是落魄的富家公子,却机缘巧合之下领取了一双可以看破一切的神奇黄黄金瞳,从此一切都变得不同起床。快意恩仇,逆袭都市,演绎一段热血豪迈的传说生活。…。

点评:爱一个人就和他在一起吧,不论在哪里...

好在黄晟早知道严三眼古怪的性格,他小声跟许东河解释了几句,这才拉着几人一同来到楼上的贵宾室。

如遭雷击!

许东河愣了一下,他看了老者一眼,心中大为诧异。虽然许东河以前对古玩一窍不通,但对父亲时常念叨的严三眼是如雷贯耳,据说此人是江州城古玩圈子说一不二的大拿。

王权刚准备张嘴讽刺,却是直接呆在了当场。

若非是实在割舍不下李晓蕾的关系,许东河怎么也不会将父亲仅剩的遗物交给林子峰去鉴定价值,只可惜,这画是假的。按照许东河对于林子峰的了解,若真的这话价值连城,可能也回不到自己的手中了。

“再说十遍我也是这话,我们瑰宝居可不是你这种穷鬼能来的,以前作威作福的时候没想到吧,你还有今天这般田地。瞧瞧你的衣服,是不是没钱吃饭被乞丐打的?啧啧,赶紧滚,信不信我叫保安撵你出去。”王权冷笑着,他挥了挥手,便有几个保安走了过来,对着许东河做了一个请的手势。

“神奇,太神奇了,亏我还在为了去玉石市场捡漏的本钱发愁,这颗夜明珠来历竟然如此惊人,这怎么可能?天不绝人路啊,老天,没想到我方才还在为了几千块发愁,老天就送了我这样匪夷所思的大礼。”

尽管许东河早就对人情冷暖有了认识,不过这王权这般变脸,让许东河也是颇为不悦。

许东河捏着古画,顷刻蒙了。

“王权,你敢赶我出去?!”闻言,许东河直接就怒了。

“林子峰!”

如今许东河经济拮据花五百块买了这么个玩意,自然不是脑子坏掉了。

许东河就是再傻也知道自己是被骗了。

“夜明珠,婴儿拳头大小的夜明珠?”

“许先生,欢迎光临。”

陈艳芳鄙夷的看了许东河一眼,脸上写满嘲弄和不屑。

“是,是!”王权连连点头,心中却是恨上了许东河。

黄晟四十多岁,阅历足够,自然知道什么话能说什么话不易说。

许东河的手还没碰到林子峰的衣角就被身后的一个胖子拍掉。

“多谢黄叔了,不过我这个当儿子不孝,落入了奸人的圈套,如今已经是身无分文了。不过黄叔这话我还是感谢的。本来今天我想着卖一件宝贝给黄叔来着,肥水不流外人田嘛。”

展开内容+

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: