当前位置:首页?>?小说库?>?短篇小说 >

史上第一儒生小说

史上第一儒生

史上第一儒生

10.0

手机阅读

编辑:梦中佳人

作者:阅读王

时间:2019-10-05 04:27:23

《世上第一儒生》关于的一本小说,主要讲欧阳儒,站戈,站冥,黎总,回路,吉思,赵风,吉思会长间的事迹。世上第一儒生约780000字,欢迎在线阅读!

点评:文章剧情紧凑,情感丰富,富有感染力

“遵循灵导之神的契约,赐予我统领寒冰的能力呢,契。”就在战戈想会不会失败,以及失败了怎么安慰小儒的时候,训练室里的温度一瞬间降了下来,四周温度瞬间下,一道冰蓝色的龙状符文凭空出现在训练室,之后一头飞进来欧阳儒的眉心处。

回路不大,通体为冰蓝色,有点类似于前世的霹雳手套,不知道是什么材质的,戴在手上一点都不影响活动,而且大小真好,欧阳儒有点惊喜的看着黎老。

许是这只蛇尾虎一看同伴死了,悲从心中来,恶向胆边生。所以一声凄厉的吼声从嘴里叫了出来,只见这是蛇尾虎身上泛起了红光,隐隐有变大的趋势。

也不知道为啥妖兽类能学会人族的狂暴咒,总之现在这只蛇尾虎用我们的话就是屌炸天了,轻轻一个甩尾,战冥只觉得一股大力击中了自己的腹部,这股力量何其庞大,没等战冥有什么有效的防御措施的时候就被甩了出去。

一声吼叫后,一个助跑起跳越过了战戈,直扑还没来的急藏好的欧阳儒。“小儒。”战戈回身一看,已经来不及了只得大吼一声,剩下的事情准备听天由命了。

过了能有一个时辰“拿去吧,看看合不合手。”黎老的声音从工作台后面传了出来“这个灵导回路算是特别为你改装的,因为每个回路都有不同的属性,而你这个没有,清一色冰属性,试试吧!”。

战戈一脸讪讪的表情“小儒赶紧看看你的能力是什么,是攻击类,还是加持类,又或者是别的什么系别”。

“知道了!哥!”这一声哥事欧阳儒心甘情愿的叫出来的。

整道光芒一直伸长到了2米的时候才止住了伸长的趋势,随着光芒逐渐的散去,欧阳儒和战戈二人已经不知道该怎么去形容了,只得楞楞的看着欧阳儒手里刚刚散去光芒的物件。

吟唱声音刚落,就见灵导回路冰皇上第一个结晶发出了一道冰蓝色光芒,欧阳儒正个右手被光芒包围,并且这道光芒还在伸长。

“哥,我要说我也不知道你信吗?”欧阳儒一脸无奈的回到到。

“狂暴咒,万中无一的事情也能让咱们碰到。要完那这是”战戈一看顿时无语,脸色也有点灰白。

“黎老,我带新人来领取灵导回路来了。”战戈一脸恭敬的对着前方一个头发都白了的老人家说到。

“哥,一会再说,我也不知道咋回事。”欧阳儒一看战戈要开口,马上就明白他要问什么事了,毕竟自己开始表现得就是个普通人而已。

战戈一看,悄悄对着欧阳儒到“小儒,一会我对付这个畜生的时候你赶紧跑,有多远跑多远,有多快跑多快,听到没”

欧阳儒答应一声,看向自己手腕上的冰蓝色灵导回路“以后你就叫冰皇。”欧阳儒难得很正经的对着回路说到。

“遵循灵导之神的契约,赐予我等速度的力量,风---速度加持。”战戈严肃的吟唱到,手腕处青色的宝石很配合的亮了起来,在战戈的周身形成了一道青色的气流。“遵循灵导之神的契约,赐予我等火焰的力量,火---攻击加持。”。

“小儒,嗯名字不错,你是儒生?”黎老看着欧阳儒的打扮有点惊奇的问到。

展开内容+

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: