当前位置:首页?>?小说库?>?外围p365 >

凤戏游龙小说

凤戏游龙

凤戏游龙

10.0

手机阅读

编辑:朱颜瘦

作者:梧桐阅读

时间:2019-10-05 17:57:30

《凤戏游龙》写的一本奇幻小说,主要讲元恪,东方市市破裂,陈应该,石珂乡镇,东方市市大很少间的事迹。凤戏游龙约230000字,欢迎在线阅读!

点评:爱情是两个人的冲动,或者一个人的执着

一时间,两人都沉默下来,气氛诡异的寂静!

这是一个干练果断谨慎的人!这是东方破对陈应的第二印象!

“怎么看都不像个有两下子的人物嘛!”旁人小声地嘀咕。

然而就连东方破都没有发现的是,在不远处的一座茶楼上,还有一人从头到尾都观看着这里。

“姓薛?似乎从没听说过的一个姓氏,莫不是哪个隐世家族出来的公子少爷?那这样的话,他年纪轻轻却一身高深修为便是说的通了。”目光闪烁,陈应心里默默的分析。

此时,暗黑色的苍穹像染了墨一般压抑,灰色的大地上,四处弥漫着浓浓的血腥味,各大小势力有嗅觉灵敏者皆静静蛰伏下来。强者静观其变,弱者心神恐慌,弱肉强食、烧杀抢掠,无不预示着一场惊天大战即将来临。

“这人是谁?”

外围p365谁都没有上前去抢夺,因为尚且躺在地上的哀嚎的二黄就是个活生生血淋淋的例子!二黄虽然人人都厌恶,但却是个实打实的黄阶中级的高手啊!连他都被人一脚给撂倒在地爬不起来,自己一没有任何根基的平头百姓冲将上去,估计对方的一个响屁都能将自己给嘎嘣了!

良久,元恪深深叹了口气,语气平缓中带着坚定和无情:“我从小便是接受帝王之术的熏陶,父皇曾告诉我说,皇家是无亲的,一切可以利用的力量,不管是谁,伤害多重,我们也必须去踏足!讨伐南齐,天下一统!才是我们此生最大的宏愿!”

“哈哈哈……这位小哥好敏锐的感知力!”一个身穿藏青色长袍的中年男子从人群中走了出来,话语中却是有着由衷的赞赏!

“来了。”黑袍男子没有看元恪一眼,神情淡漠,连语气也是同样的冰冷!

看着东方破离去的身影,元恪急忙说道:“东方兄,早在当年,你已不欠我皇室什么!这件事,算我皇室欠你一份人情,日后你有任何要求,我皇室都不会拒绝!”

陈应很满意的笑笑,然后转过身来对东方破道:“薛小哥觉得如何?”

“好帅哦!”某花痴女眼冒精光,深深款款地道。

接下去的是一些童年趣事,是回忆,但却恍如昨日。东方破静静看下去,神色冷淡,但当看到最后几行字时,内心再也无法平静:

东方破离去的步伐没有丝毫停顿,只不过,当听到“盈雪”两个字时,身躯猛地一颤,似乎这两个字具有某种魔力,心中某个地方像开了闸的洪流,涌出了一股浓烈的说不清、道不明的酸涩。

当这张面庞出现时,一阵凉风吹过,带着呼呼声响,似乎在欢笑。

这不能不让他赞赏,因为他很早就来到这里了,东方破与二黄的交手也是全部落入他的眼中,但对于刚刚东方破是怎样突然出现在二黄的身后的,就连他也没有看清楚丝毫!

“阁下若是再不动手,我便离去了!”

“要我亲自来么?”陈应依旧一副笑脸盈盈的模样,语气中还带着询问的意思。

展开内容+

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: