当前位置:首页?>?破镜重圆小说
破镜重圆小说

破镜重圆小说

3部相关小说
他曾因为别人的心计或是意外,对她充满了怀疑,甚至狠狠的伤害过了她。可她还是一直一心一意的爱着他,至死不渝。某一天,阴谋浮出水面,一切水落石出,他才发现自己错的离谱,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。破镜重圆小说集合包含了破镜重圆小说推荐,破镜重圆小说虐文等内容,带你去感受男女主的恩恩怨怨,生离死别后又来之不易的重归于好。
  • 田野春色 田野春色

    编辑:花前月下 作者:拨弦的人

    所属类别:浪漫言情

    《田野春色》又名《春天的故事》、《女人春欲》是一本主角为刘射王霞的言情小说,作者拨弦的人。全文主要讲述了:刘射没想到自己才结婚两年的老婆王霞现在居然出轨了,在酒店里和一个老男人在玩着他们从没试过的游戏,而这个男人就是他学校的校长。现实彻底的打垮了他,就因为没钱没权,他老婆只能屈服在这世俗的权势之下。…

  • 江山如画不及你笑嫣生花 江山如画不及你笑嫣生花

    编辑:海浪无声 作者:一曲清词

    所属类别:短篇小说

    《江山如画不及你笑嫣生花》小说主要讲述了:三千弱水,独饮一瓢。这是顾斯南曾与霍嫣说过的话,而如今,言犹在耳。她的霍家军,为他抛头颅洒热血守着这城池的霍家军,却被他毫不留情的毁掉,而他甚至于还想要杀了她。她至今还不知道,到底发生了什么,为什么洛阳城的盛世婚礼和她无关,为什么顾斯南无情至此!…

  • 偷来的青春 偷来的青春

    编辑:长街暗渡 作者:小小

    所属类别:都市生活

    《偷来的青春》是一本主角为庄峰梁薇林雪的都市小说,作者是小小。全文主要讲述了:庄峰即将和自己的女友林雪结婚,此时大哥味儿了庆祝带着嫂子梁薇和他们一起出去旅行。当天晚上喝醉酒之后,庄峰却意外的走错了房间,错将嫂子认为自己的女友,而嫂子此时却好像十分的享受一般,成熟女人的味道就是不同。…

小说合集 最近更新

Copyright ? 2010-2017 光芒石文学ALL Right severed 备案编号: